RSS

الأن يمكنك اغلاق التعليقات و منع مشاركة التحديثات في جوجل بلس قبل نشرها

06 أكتوبر
الأن يمكنك اغلاق التعليقات و منع مشاركة التحديثات في جوجل بلس قبل نشرها



في بعض الأحيان تريد ان تكتب تحديث في جوجل بلس لا تريد اي احد ان يعلق عليه او يقوم بإعادة نشره ، في السابق كانت هذه الخطوة تتم بعد عملية النشر الأن يمكن إغلاق المشاركة ومنع التعليقات فيها ومنع مشاركتها قبل عملية النشر ، كل ما على المستخدم هو الذهاب لخيارات النشر الموجودة في الاسفل واختيار اغلاق المشاركة و التعليقات.
 

الأوسمة: ,

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

 
%d مدونون معجبون بهذه: