RSS

تويتر تقول ان لديها الأن 1600 معلن

05 أكتوبر
تويتر تقول ان لديها الأن 1600 معلن


على هامش مؤتمر IAB’s Mixx  ، قال أدم بين مسئول الايرادات في تويتر ، أن منصة شركته الاعلانية باتت تضم الأن زهاء 1600 مؤسسة ووكالة وشركة إعلانية مختلفة .

وأضاف أدم أن معدلات الاحتفاظ بالمعلنين بلغت 80% ، وهي نسبة كبيرة بالنسبة للإعلان على شبكة الانترنت .

وفي يوليو الماضي ، قال ديك كوستلو الرئيس التنفيذي لتويتر أن حجم الاعلانات على تويتر زاد بنسبة 600% عن أرقام العام الماضي 2010 ، مما يعطي مؤشر قوي على صدق تصريحات كوستلو نفسه التي قال فيها أن الاعلانات تعد (مفتاح استراتيجي) لسياسة تويتر في المرحلة الحالية .

وكانت تويتر قد بدأت بالفعل في عرض الاعلانات الخاصة بالشركات والعلامات التجارية الشهيرة ، منذ يوليو 2011 ، ولكن لمتابعين حساب هذه الشركات على تويتر فقط ، قبل أن تقرر التوسع في عرض الاعلانات على كل صفحات المستخدمين، حتى لو لم يقوموا بمتابعة هذه الشركات بالفعل .
 

الأوسمة: ,

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

 
%d مدونون معجبون بهذه: