فقد نشر الخبر كل من موقع فوربس و موقع الديلي ميل ، وهي من المواقع الرزينة والجادة على الشبكة العنكبوتية ، وكان نقلهم للخبر بمثابة شرارة أشعلت نيران الجدل والنقاش في باقي المواقع المهتمة بالشأن التقني .
و أطلقت جوجل قبل بضعة أيام دعوات خاصة لتجربة نظام جديد أطلقت عليه جوجل بلس ، و يمثل شبكة إجتماعية متكاملة و إن كانت غير واضحة المعالم حتى لحظات كتابة هذه السطور ، في محاولة منها على مايبدو للحد من هيمنة وسيطرة شبكة الفيس بوك على كعكة الزوار والإعلانات في الانترنت .
الطريف أن المدون التقني روبرت سكوبل قرر مخاطبة زوكيربرج مباشرة للإستفسار عن مدى صحة الشائعة عن إنضمامه بالفعل الى جوجل بلس ، ثم أكد لاحقاً في تغريدة أنه تلقى رد مباشر من زوكيربرج جاء فيه : ( لا أدرى لماذا يستغرب الناس من إنضمامي وإمتلاكي حساب في جوجل بلس)
@Scobleizer
Robert Scoble Name drop moment. Zuckerberg just texted me back. Says “Why are people so surprised that I’d have a Google account?”
Jul 03 via Twitter for iPhoneFavoriteRetweetReply